Comment profiter d’Inter-AMC?

Feature : Intégrer la liste des mutuelles Inter-AMC à votre logiciel.
Durée :
Niveau : intermédiaire
Utile pour : les praticiens souhaitant intégrer les données des mutuelles partenaires d’Inter-AMC.

Quels bénéfices?

“Ah je n’ai même plus à m’embêter à taper les informations des mutuelles à chaque fois!”

• Plus de 200 mutuelles
  • Les informations de ces mutuelles seront intégrées au logiciel
  • Vous n’aurez pas à retaper les informations de la mutuelle du patient, juste à sélectionner la bonne mutuelle

Comment avoir accès à la base de données Inter-AMC

1
Rendez-vous sur le site internet Portail inter-AMC
2
Sur la page d’accueil, cliquez sur “Je contractualise”.
inter-mac-medicapp-pro

3
Si vous avez votre lecteur et votre carte CPS vous pourrez renseigner les informations demandées directement, sinon munissez-vous des documents suivants:

• Un Relevé d’Identité Bancaire (RIB)
  • Une Feuille de Soins Barrée (FSB) attestant de votre nº de facturation, pré-remplie par l’Assurance Maladie
  • Si vous n’avez pas de FSB pré-remplie, transmettre l’attestation d’attribution de votre n° de facturation délivrée par l’Assurance Maladie (ou la notification d’inscription au Fichier National des Professionnels de Santé)
  • L’adresse de votre Boîte à lettres (BAL) SESAM-Vitale

Votre BAL vous est fournie par Medicapp Connect gratuitement et mise en place lors du paramétrage de votre logiciel. Pour obtenir l’adresse, il vous suffit de nous la demander.

Passez à l’étape suivante.

4
Renseignez votre numéro de facturation (vous pouvez l’obtenir en lisant votre carte CPS, via le module de facturation Pyx) ainsi que votre profession. Validez le fait que vous n’êtes pas un robot et passez à l’étape suivante.

inter-amc

Comment obtenir son numéro de facturation?

5
Munissez vous des documents qui vous ont été demandés puis remplissez les données qui vous sont demandées (Mon profil et coordonnées bancaires). Validez votre demande.

6
Inter-AMC enverra des documents sur votre BAL, signalez à Medicapp Connect que vous vous êtes inscrit sur la plateforme, que nous puissions faire le nécessaire pour intégrer les données à votre logiciel.

Comment renseigner la mutuelle d’un patient