Comment créer une prescription à partir de l’application mobile?

Feature : Créez vos prescriptions et ajoutez vos séances à partir de l’application mobile.
Durée : <5mn
Niveau : débutant
Utile pour : les praticiens souhaitant réaliser leurs prescriptions depuis leur tablette.

Quels bénéfices?

• Réalisez vos prescriptions rapidement
  • Suivre le nombre de séances des patients
  • Effectuer la facturation

Comment créer vos prescriptions ?

1
Connectez-vous sur l’application Medicapp Pro, et rendez-vous dans l’onglet “Dossier médical”.

2
Faites glisser votre doigt vers la droite pour faire apparaître la “liste des patients”.
Puis sélectionnez votre patient.

3

Allez à présent dans “Traitements” et sélectionnez “Prescriptions”.

Ajoutez une prescription en cliquant sur le “+”.

4
Vous pouvez à présent remplir votre prescription en renseignant la date, le nombre de séances, l’indication médicale, les objectifs et traitements, les objectifs du patient. Vous pouvez également sélectionner le médecin prescripteur figurant dans la liste de vos correspondants.

Une fois toutes les informations renseignées, validez votre prescription.

5
Une fois validée, vous pourrez la retrouver dans l’onglet prescriptions avec toutes les informations que vous y avez renseigné.

6
Ajoutez à présent vos consultations pour suivre les séances du patient
http://help.kineapp.com/knowledge-base/comment-creer-vo…tion-medicapppro/