Comment créer une consultation hors prescription à partir de l’application mobile?

Feature : Créez vos consultations à partir de l’application mobile.
Durée : <5mn
Niveau : débutant
Utile pour : les praticiens souhaitant programmer leurs consultations depuis leur tablette.

Quels bénéfices?

• Organiser son emploi du temps
  • Accueillir les patients hors prescription

Comment créer vos consultations

1
Connectez-vous sur l’application Medicapp Pro, et rendez-vous dans l’onglet “Dossier médical”.

2
Faites glisser votre doigt vers la droite pour faire apparaître la “liste des patients”.
Puis sélectionnez votre patient.

3

Allez à présent dans “Traitements” et sélectionnez “Hors Prescription”.

A présent, cliquez sur “+” pour ajouter une consultation

4
Cliquez sur consultation

5

Vous pouvez à présent remplir votre consultation en renseignant la date et durée de la consultation, motif et traitements, commentaire et enfin valider la présence du patient à la séance.

Validez ensuite votre consultation.

Vous pouvez à présent voir votre consultation.