Comment supprimer un certificat de sécurité?

Notice: Trying to get property of non-object in /home/kineappcad/www/wp-content/themes/helpdesk/core/libraries/janstudio/hooks/helper.php on line 310

Notice: Trying to get property of non-object in /home/kineappcad/www/wp-content/themes/helpdesk/core/libraries/janstudio/hooks/helper.php on line 310

Feature : Supprimer un certificat de sécurité
Durée : <3mn
Niveau : débutant
Utile pour :  Remplacer un certificat périmé après 3 ans d’activité

Quels bénéfices?

“Et hop on repart pour trois ans!”

• Permet de remplacer un certificat quand celui-ci n’est plus valide

Comment accéder aux bilans

1
Ouvrez l’application, tapez votre identifiant, mais ne vous connectez pas.

medicapp-pro

2
Appuyez sur le titre de l’application (iPad) en haut de votre écran, ou sur le logo Medicapp Connect en bas (iPhone) jusqu’à ce qu’une fenêtré vous demandant si vous souhaitez supprimer votre certificat apparaisse. Cliquez sur continuer.
Attention : Sur KinéApp, il faut que vous mainteniez l’appuis pendant au moins 20 secondes (montre en main), de plus la fenêtre n’apparaîtra qu’une fois votre doigt retiré de l’écran.
logo-medicapp-pro
logo-medicapp-connect

supression-certificat-medicapp-pro

3
Si vous possédez plusieurs comptes sur la tablette, il vous sera demandé de renseigner l’identifiant et le mot de passe du compte dont vous souhaitez supprimer le certificat.

supression-certificat-medicapp-pro

4
Lors de votre prochaine connexion un nouvel OTP vous sera demandé. Contactez Medicapp Connect pour l’obtenir.