Comment afficher la liste de vos patients dans l’application mobile Medicapp Pro?

Feature : Voir la liste de vos patients dans Medicapp Pro en mode paysage
Durée : <1mn
Niveau : débutant
Utile pour : les praticiens utilisant l’application mobile Medicapp Pro en mode portrait sur iPad

Quels bénéfices?

“Elle est pratique cette appli!”

• Vous pourrez avoir accès à vos dossiers patients.

Comment accéder aux bilans

1
Connectez-vous et rendez-vous dans l’onglet “Dossier médical”.
Medicapp-pro-dossier-medicam

2
Allez dans “Résumé”
medicapp-pro-resume
3
Faites glisser votre doigt sur l’écran de gauche à droite. Une onglet “Liste des patients” apparaîtra.
medicapp-pro-liste-patients-app