Comment remplir le dossier patient depuis l’application mobile Medicapp Pro?

Feature : Remplissez vos dossiers patients depuis votre tablette ou mobile
Durée : <5mn
Niveau : débutant
Utile pour : Remplir les dossier patients lors des visites à domicile.

Quels bénéfices?

• Remplissez vos dossiers patients en dehors du cabinet
  • Faites vos Scan et Scor facilement
  • Faites vos bilans et ajoutez les automatiquement au dossier patient
  • Prenez des photos directement depuis le dossier patient.

Comment procéder

1
Une fois que vous avez créé votre dossier patient entrez dedans. Si vous ne venez pas de créer votre dossier patient, rendez-vous dans “Dossier Médical”

Faites glisser votre doigt de gauche à droite sur l’écran, puis sélectionnez un patient dans la liste.

2
Dans le dossier patient, vous avez deux parties, une partie “Résumé” contenant les informations administratives du patient, et une partie “Traitements” où vous pourrez renseigner les soins que vous avez prodigués.

Cette partie traitement est divisée en deux “Hors prescription” et “Prescription” (où une prescription doit être renseignée avant toute chose)

3
En haut à droite de votre écran se trouvent trois icônes, la première servant à partager par email des documents, la seconde étant la galerie photo et la troisième vous ouvrira l’accès aux fonctionnalités permettant de remplir le dossier patient.

4
Cliquez sur l’icône en forme de “+”
Sept possibilités s’offrent à vous :

• Prescription

Renseignez la prescription médicale: date, nombre de séances, indication médicale, objectifs et traitement, objectifs du patient. Vous pourrez la rattacher à un médecin figurant dans la liste de vos correspondants.

• Consultation

Ajoutez des rendez-vous à vos patients que vous pourrez retrouver dans votre agenda sur la webapp. Vous pourrez également pointer vos rendez-vous.

• Bilans

Vous pourrez réaliser vos bilans directement depuis Medicapp Pro. L’application mobile comporte plus de 200 bilans et tests pré-existant, vous pourrez également créer vos propres bilans depuis le créateur de bilans.

• Lettre Médecin

Edition automatique d’une lettre récapitulative des soins effectués. Elle est personnalisable.

• Photo

Possibilité d’ajouter des photos dans le dossier patient en dehors des bilans.

• SCAN

Scanner vos documents (compte-rendus, radio…) afin d’en garder une trace dans le dossier patient.

• SCOR

Scanner vos ordonnances selon les normes employées par la sécurité sociale pour la télétransmission.