Comment créer un dossier patient sur l’application mobile?

Feature : Créer un dossier patient depuis la tablette
Niveau : débutant
Utile pour : Créer un dossier patient quand vous n’avez pas votre webapp à porté de main.

Quels bénéfices?

• Création de dossier patient rendu possible en dehors du cabinet
  • Synchronisation avec les différents appareils équipés de Medicapp Pro

Comment créer un dossier patient sur l’application mobile?

1
Rendez-vous dans “Dossier médical”

Faites glisser votre doigt de gauche à droite de l’écran afin de faire apparaître la colonne “Liste des patients”.

Cliquez sur l’icone en haut à droite de la colonne.

2

Remplissez les informations du patient, seul ses nom et prénom sont obligatoire. Vous pourrez revenir sur ces informations plus tard.

En allant tout en bas de la page, vous pourrez ajouter un médecin traitant ou en sélectionner un parmi votre liste déjà renseignée.

/!\Pour associer une carte vitale à un dossier patient il faut que les nom et prénom correspondent. Ou que le numéro NIR ait été renseigné.

3

Cliquez sur enregistrer en haut à droite. Votre dossier patient est prêt.