Les lecteurs PC/SC

Feature : Un lecteur basique mais fiable
Utile pour : les praticiens ayant deux ports USB sur leur ordinateur, ne souhaitant pas se ruiner pour un lecteur de cartes vitales.

Les lecteurs PC/SC sont des lecteurs mono-fente uniquement capables de lire une carte. Deux lecteurs sont nécessaires pour la facturation (un pour la carte CPS, un pour la carte Vitale).

Quels bénéfices?

• Fonctionnent aussi bien, voir mieux que les lecteurs classiques
  • Tellement basique qu’ils sont les plus fiables
  • 15 à 20€ pièces seulement (besoin d’en avoir deux: un pour la carte CPS, l’autre pour la carte vitale)
  • Dispositif léger

Quels inconvenients

• Besoin d’en avoir deux : un pour la carte CPS, un pour la carte Vitale
  • Besoin de deux ports USB libre

Où les trouver

Sur le site medprice ou autre

PC/SC
Un lecteur PC/SC