Comment ajouter des photos au bilan?

Feature : Ajouter des photos à vos bilans
Durée : <1mn
Niveau : débutant
Utile pour : Ceux qui pensent qu’une image vaut mieux que 1000 mots.

Quels bénéfices?

“Le poids des mots, le choc des photos.”

• Illustrez vos bilans pour leur donner plus de poids
  • Mettez en avant les progrès de vos patients, montrez-leur leur évolution
  • Annotez vos photos grâce à nos outils.

Comment ajouter des photos à vos bilans

1
Quand vous faites votre bilan, vous pouvez à tout moment ajouter des photos, pour cela il vous suffit de cliquer sur l’icone en forme d’appareil photo?

photo-medicapp-pro
Ajouter des photos à un bilan

2
Vous pouvez choisir entre prendre une photo ou utiliser une planche anatomique. Vous avez également la possibilité de définir si oui ou non elle sera incluse au PDF.

menu-photo-bilan-medicapp-pro
Choisissez entre photo et planche anatomique

3
Prenez ensuite votre photo, validez là. Vous aurez ensuite la possibilité d’utilisez 6 outils différents pour annoter votre photo:

• Point de marquage
  • Outils d’anonymisation
  • grille anatomique
  • goniomètre
  • Marquage fléché
  • Texte
photo-annote-medicapp-pro
Les 6 annotations possibles sur les photo Medicapp Pro

4
Une fois vos photos validés et le bilan terminé, vous pourrez retrouver vos photos dans le compte-rendu du bilan. Vous Pourrez également les retrouver dans le dossier patient, dans le carnet photo du patient.

medicapp-pro-resume-bilan-pdf
Résumé d’un bilan
Carnet-photo-medicapp-pro
Carnet photo du dossier patient