Je souhaite tester Kinéapp : comment procéder ?

Vous venez de découvrir notre logiciel et vous souhaitez le tester avant de l’utiliser définitivement ? Voici un petit résumé des étapes à suivre :

• Assurez-vous dans un premier temps que votre ordinateur est compatible.
    Pour cela rendez-vous sur notre site Kinéapp. En dessous des tarifs, vous trouverez l’onglet compatibilité.
  • A la réception de votre formulaire d’inscription, nous vous contacterons pour vous installer le logiciel.

Si vous souhaitez tester la télétransmission sur Kinéapp, vous devez arrêter définitivement la télétransmission avec votre ancien logiciel.