Comment créer votre propre bilan?

Feature : Créez vos bilans personnels et intégrez les à l’application mobile.
Durée : <30mn
Niveau : intermédiaire
Utile pour : les praticiens souhaitant réaliser leurs propres bilans et les faire depuis leur tablette.

Quels bénéfices?

“Je peux même faire mes propres bilans dans Medicapp Pro!”

• Réalisez vos propres trames de bilan
  • Faites vos bilans personnels depuis l’application mobile Medicapp Pro

Comment créer vos bilans personnels

1
Connectez-vous sur la webapp Medicapp Pro, et rendez-vous dans “Bilans”
Medicapp-pro-bilan
2
Cliquez sur “Personnel”

Puis sur “Créer un questionnaire personnel”
questionnaire-personnel

3
Commencez par donner un nom à votre bilan. Attention votre titre sera limité à 255 caractères et le titre court à 15 caractères.
medicapp-pro-bilan-perso
medicapp-pro-bilan-perso
mon-bilan-perso-medicapp-pro

4
Renseignez ensuite les informations générales du test.

Vous pourrez indiquer l’auteur de ce bilan, la source utilisée pour le faire, ainsi que, pour les bilans scorés, la formule de calcul (quelles pages sont à prendre en compte pour le score total).

L’auteur est limité à 128 caractères, les Sources à 5000,

formule-score-bilan-perso-medicapp-pro

Vous pouvez également ajouter une description à votre bilan.

4
Pour ajouter une première page, cliquez sur le crayon et définissez le titre. Pour en créer d’autres, cliquez d’abord sur “+Ajouter une nouvelle page”, puis recommencez l’exercice.

En plus de définir le nom (limité à 64 caractères) de la page vous pourrez choisir le type de la page, ainsi que la formule de calcul du score de la page (quelles questions seront prises en compte).

Une fois une page créée, vous pouvez modifier le titre en cliquant sur le crayon, dupliquer la page en cliquant sur le (+), ou la supprimer en cliquant sur la poubelle.

5
Pour ajouter une question, cliquez sur le crayon à droite d’ajouter une question.

Vous pourrez ajouter l’intitulé de la question (limité à 2555 caractères) et choisir le mode de réponse (choix simple, choix multiple, numérotation gauche-droite, chiffre libre, texte libre et texte libre large).

6

Une fois une question créée, vous pouvez modifier le titre en cliquant sur le crayon, dupliquer la page en cliquant sur le (+), ou la supprimer en cliquant sur la poubelle.
Pour ajouter une réponse cliquez sur le stylo à gauche de “+ Ajoutez une réponse de question…”

Vous pourrez choisir l’intitulé de la réponse ainsi que son poids dans le score de la page.

7
Une fois votre bilan terminé, vous pouvez l’enregistrer. Pour ça cliquez sur “Enregistrer le brouillon”. Pour partager un de vos bilans personnels, cliquez sur “Diffuser”.

Choisissez avec qui vous allez le partager parmi vos espaces de confiance, puis cliquez sur (+).

8

Rendez-vous sur votre application mobile Medicapp Pro, cliquez sur “Test” puis sur “Personnalisé”. Vos bilans s’y trouvent.