Comment lire les cartes CPS et Vitale dans Medicapp Pro?

Feature : Lisez votre carte CPS et la carte vitale de votre patient sur Medicapp Pro
Durée : <1mn
Niveau : débutant
Utile pour : les praticiens souhaitant faire la télétransmission

Quels bénéfices?

“Tiens maintenant je peux faire mes bilans rapidement et sans avoir peur de les perdre… Merci Medicapp Pro!”

• Vous pourrez faire des FSE et télétransmettre

Comment accéder aux bilans

1
Lancez le module de facturation Pyx.

Medicapp-pro-module-teletransmission
icone du module de télétransmission

2
Retournez sur Medicapp Pro.
Pour lire la carte CPS cliquez sur le bouton en haut de l’écran “Lire la CPS” puis tapez votre code.
Lire-carte-cps-medicapp-pro

3
Pour lire la carte Vitale, cliquez sur le bouton “Lire la carte Vitale” dans la barre de tâches à gauche de votre écran.
lire-carte-vitale-medicapp-pro
Si vous n’aviez pas lu la carte CPS avant de lire la carte vitale, le logiciel la lira automatiquement.