Checklist de la première installation

Vous vous installez pour la première fois ? Pas de panique, notre équipe vous a confectionné une checklist de tout ce dont vous aurez besoin!

• Un ordinateur
  • Un scanner permettant de numériser les pièces justificatives de type PDF avec un format minimal A5 et dont l’image doit être visualisable sur un écran de taille référence 800×600. La résolution de l’image scannée doit être à minima de 200 dpi pour assurer une qualité de l’image suffisante.
  • Une connexion internet haut débit (ADSL)
  • Une carte de professionnel de santé (CPS) délivrée automatiquement après l’inscription au Conseil national de l’Ordre des masseurs-kinésithérapeutes et valable pendant 3 ans.
  • Un lecteur de carte vitale homologué SESAM-Vitale: fixe ou portable en fonction de vos besoins. Pour en savoir plus sur les lecteurs de carte, connectez-vous sur le site du GIE SESAM-Vitale.
  • Un système de facturation SESAM-Vitale : logiciel ou navigateur internet
  • Une tablette ou un smartphone: Avec Kinéapp vous pouvez consulter à tout moment votre agenda, vos dossiers patients, réaliser vos bilans sur votre smartphone ou tablette.
  • Convention AMC: Si vous pratiquez le tiers-payant de la part AMC, il est important que vous soyez conventionné avec chaque mutuelle. Connectez-vous sur le site de Tiers-Payant complémentaire  pour vous conventionner.

A noter :

• Le logiciel devra être agréé par le Centre national de dépôt et d’agrément (CNDA) et le lecteur carte vitale devra être homologué GIE SESAM-Vitale.
  • Assurez-vous de la comptabilité des différents éléments entre eux