Comment contacter Medicapp Connect?

Feature : Contacter Medicapp Connect
Durée : <2mn
Niveau : débutant
Utile pour : poser une question, demander de l’aide, nous dire combien vous aimez nos produits

Quels bénéfices?

“Ça, ils sont réactifs chez Medicapp Connect !”

• Trois façons de nous joindre: par téléphone, par email, par chat
  • Obtenez une réponse ou de l’aide rapidement

Comment accéder aux bilans

1
Par téléphone
Vous pouvez nous joindre du lundi au vendredi de 9h30 à 17h30
Tel: 01 84 16 90 24
06 58 67 75 10

2
Par email
Vous pouvez nous joindre à tout moment par email à l’adresse contact@medicappconnect.com

2
Par chat
Vous trouverez sur nos sites internet (kineapp.com et medicapp.pro) un petit bouton rond en bas à droite de votre écran. En cliquant dessus vous ouvrirez une fenêtre de chat. Si nous sommes en ligne vous aurez une réponse instantanée, sinon vous pourrez laisser vos coordonnées et nous vous recontacterons au plus vite.
Chat-medicapp-connect

chat-medicapp-pro