Pré-installation du logiciel Kinéapp

Afin que l’installation du logiciel Kinéapp se déroule de manière optimale, merci de suivre les étapes suivantes:

•  Mettez à jour Windows

Dans l’onglet paramètres de votre ordinateur, cliquez sur mise à jour et sécurité puis sélectionnez “recherche de mises à jour

• Téléchargez Team Viewer

Téléchargez Team Viewer  version 12 sur Mac ou sur PC. Lors de l’installation, sélectionnez les mentions “installer” et “personnellement/ non commercialement” puis cliquez sur suivant

Pour cela consulter l’article d’assistance associé

Une fois que vous avez réalisé l’ensemble de ces étapes, contactez-nous au 01.84.16.90.24. pour que nous puissions fixer un rendez-vous d’installation du module de facturation et de télétransmission.