Je souhaite tester Kinéapp BDK, comment procéder ?

Vous venez de découvrir notre application de bilan diagnostic kinésithérapique et vous souhaitez le tester avant de l’utiliser définitivement ? Voici un petit résumé des étapes à suivre.

Créer un compte gratuit

• Rendez-vous sur l’App Store si vous possédez un Iphone ou Ipad ou sur Google play si vous disposez d’un appareil Android.

• Recherchez “Kinéapp
  • Téléchargez l’application Kinéapp
  • Une fois l’application téléchargée, choisissez “créer un compte”
  • Remplissez vos informations personnelles
  • Une fois le compte créé, connectez-vous à Kinéapp

Vous pouvez dès à présent tester Kinéapp et naviguer parmi les 170 bilans que propose l’application. En version d’essai vous pouvez :

• ouvrir et prendre connaissance de l’ensemble des tests et bilans proposés, ainsi que de leurs descriptifs d’utilisation
  • réaliser un essai limité à la création de 5 bilans – créer un patient, choisir votre test ou bilan à réaliser, ajouter les annotations à chaque page, prendre 4 photos, essayer les outils graphiques sur les photos (goniomètre, grille posturologique …), créer un PDF de ce test, ainsi que la lettre de synthèse au médecin. Avec la version gratuite, vous pourrez créer jusqu’à 2 dossiers patients et 5 documents (bilans, lettre de synthèse) en PDF.

Informations techniques

L’accès à l’application est protégé par un mot de passe que vous devez garder confidentiel. En cas de perte de l’appareil, il suffit de nous contacter pour que nous bloquions l’accès à l’application à tout intrus lors de sa première connexion à Internet.

Démonstration

Pour découvrir l’application, regardez nos vidéos tutorielles. Si vous souhaitez bénéficier d’une formation téléphonique et gratuite de découverte de notre application, vous pouvez prendre rendez-vous sur Kinéapp ou nous contacter par téléphone au 01.84.16.90.24.

Souscription