Comment créer et configurer un espace de confiance?

Feature : Créer un espace de confiance permettant le partage de données.
Durée : <2mn
Niveau : débutant
Utile pour : les praticiens souhaitant partager les données de leurs patients

Quels bénéfices?

“Oh mais c’est tellement plus simple de se partager les patients”

• Choisissez les praticiens avec qui vous partagez vos patients
  • Choisissez le pouvoir que vous leur donnez sur vos données
  • Données sécurisées transmisses par un cloud agréé données de santé

Comment faire

1
Sur la web-app, cliquez sur le bouton “Mon cabinet” (en haut à droite de l’écran).
mon-cabinet-medicapp-pro

Rendez vous ensuite dans Espace de confiance, et cliquez sur “Ajouter un espace de confiance”.

Espace-de-confiance-ajouter-un-espace

2
Choisissez un nom à votre espace de confiance.

Ajouter-un-trust-space-nommez-le
Nommez votre espace de confiance
Espace-de-confiance-medicapp-pro
Il ne reste plus qu’à ajouter les praticiens

3
Allez maintenant dans l’onglet “Equipe”, et cliquez sur “Ajouter un membre”
Equipe-espace-de-confiance-medicapp-pro

Equipe-espace-de-confiance-medicapp-pro

4
Pour ajouter un membre à votre espace de confiance, il doit posséder un compte Medicapp Pro et vous devez saisir son email, ainsi qu’un code qu’il trouvera dans son onglet “Equipe” en cliquant sur “Ajouter un patient”.
ajouter-un-praticien-a-un-espace-de-confiance-medicapp-pro
5
Votre espace de confiance est maintenant configuré.

Attention! Pour un cabinet une seul personne doit créer l’espace de confiance.