Comment utiliser l’application sur plusieurs appareils?

Feature : L’application sur tous vos appareils Durée : <10mn Niveau : débutant Utile pour : les praticiens multi-connectés, et ceux souhaitant pouvoir travailler ailleurs qu’au cabinet Quels bénéfices? “J’ai Medicapp Pro vraiment partout!” Sur PC/Mac, Tablette, Téléphone Travailler où que vous soyez Comment faire 1 Si vous souhaitez installer la web-app sur plusieurs PC et/ou Mac, … Continue reading Comment utiliser l’application sur plusieurs appareils?